profile slider
profile slider
profile slider
profile slider
profile slider
profile slider
avatar

Пиросмани — ресторан на свадьбу в Махачкале

 
17 Место из 45
В топ-чарте
Учитываются только голоса, которые были отданы в топ-чарте. Это мнения обычных людей.
Вы уже проголосовали
Средний чек от 1000
Адрес Махачкала, ул. Пушкина, д. 3
показать на карте
Кухня
Грузинская
Особенности
  • Есть летняя терраса, веранда
  • Возможно стилизованное оформление
  • Подходит для мероприятий
  • Алкоголь в наличии
  • Кондиционер
  • Wi-Fi / интернет
О заведении
Ресторан «Пиросмани» - кусочек Грузии на дагестанской земле, в котором всегда уютно и тепло, где льются вина и звенят бокалы, где рады встретить и щедро накормить каждого гостя. Проект ООО «Орион» открыл двери перед посетителями в июле 2014 года и за короткое время завоевал расположение махачкалинских гурманов.

В лучших традициях грузинского ресторана, в «Пиросмани» сочетают яркие вкусовые ноты: гости с аппетитом вкушают традиционные хинкали и чахохбили, кучмачи из говядины, цыпленка табака, хачапури, лобио, чихиртму, сациви, купаты и многое другое.

Так же, как и вкусно поесть, грузины любят, наверное, только задушевную музыку. Потому в ресторане каждый вечер звучат национальные песни в живом исполнении.

Вино здесь, как неотъемлемая составляющая грузинского застолья, и ключевая деталь интерьера. Доставляются в ресторан вина только из Грузии, за что ручается шеф-повар Гоги Базандарашвили.

Имя Нико Пиросмани не осталось лишь в названии заведения: в оформлении рест
орана легко угадываются знаменитые работы грузинского художника: «Рыбак среди скал», «Актриса Маграрита», «Кутёж», «Брат и сестра». А рядом, как бы невзначай, раскинулись яркие тыквы, стоят заботливо обернутые банки с солениями, которые, при желании гостя, могут оказаться на его тарелке. Уюта добавляют кресла и диваны в бархатистой обивке, освещенные мягким светом абажуров.
показать больше
скрыть
Залы
Основной зал
фотографии и видео
square
square
square
square
square
square
square
square
square
square
square
square
square
square